Диана Хусаимова,
студентка Налогового института РосНОУ:

Главным преимуществом учебного процесса в Налоговом институте стало наличие единой платформы для проведения занятий во всех формах обучения: единые образовательные ресурсы доступны студентам очных и заочных учебных групп. Первоначально после перевода всех пар в онлайн, студенты жаловались на некоторые технические проблемы и несвойственный аудиторным занятиям формат общения с преподавателем. К тому же студенты стали тратить больше времени на выстраивание коммуникации с преподавателем.

Однако, со временем все наладилось, и в настоящее время завершается осенний семестр и идет подготовка к промежуточной аттестации – тоже в онлайн-режиме.

Я люблю университет в первую очередь за людей и атмосферу. Сейчас это все пропало, а я расстроилась. Не могу сказать, что стало проще: больше свободного времени, как и у всех, но мой образ жизни изменился. Притом я ощущаю себя частью сообщества, мы поддерживаем связь: с друзьями каждый вечер созваниваемся, что-то обсуждаем, грустим и ждем, когда все наконец-то закончится, чтобы снова встретиться и общаться, как раньше.

Joomla Templates: by JoomlaShack