Дополнительное профессиональное образование направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

Программа профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Программы уровня МСКО 8, или «докторантура или её эквивалент», прежде всего, разработаны для того, чтобы привести к продвинутой квалификации в области научных исследований. Программы этого уровня МСКО посвящены углубленному и самостоятельному исследованию и, как правило, предлагаются только в учебных заведениях третичного образования, таких как университеты, ориентированных на исследования. Программы докторантуры существуют как в академической, так и в профессиональной областях.

Международная стандартная классификация образования ЮНЕСКО (МСКО 2011)

Директор Налогового института РосНОУ Сулейманов Джабраил Нохаевич кандидат экономических наук, докторант профессиональной докторантуры (Professional Doctorate).


Продолжается набор на программы магистратуры Цифровая экономика и управление большими данными и Налоговое администрирование и финансовый контроль.

Приглашаем на Программы дополнительного профессионального образования

Сулейманов Джабраил Нохаевич

Сулейманов Джабраил Нохаевич

Сулейманов Джабраил Нохаевич

Сулейманов Джабраил Нохаевич

Сулейманов Джабраил Нохаевич

 
г. Москва ул. 3-я Хорошевская д. 2. 8 (926) 954-84-84. priem@nalog-i.ru


Copyright © 2022. Налоговый институт. Designed by Shape5.com